Ricette

Paccheri al pesto di nocciola di Giffoni Redonda

Ingredienti:

400 gr paccheri

120 gr di pesto di nocciola Redonda

1 capo di salsiccia

50 gr pancetta tagliata a cubetti

Olio di oliva Evo San Giuseppe,

olio di nocciola Redonda.

1/2 bicchiere di vino bianco

Prezzemolo pepe q.b

Portare ad ebollizione, col sale, l’acqua per cuocere i paccheri. Mentre cuoce la pasta, soffriggere, in olio EVO SAN GIUSEPPE, la salsiccia sbriciolata e la pancetta a cubetti, sfumando col vino bianco, a fiamma vivace. Aggiungere metà del pesto di nocciole REDONDA e stemperare con l’acqua di cottura dei paccheri, ottenendo una consistenza cremosa. Scolare la pasta e unirla al condimento, spadellare, aggiungendo l’altra metà del pesto di nocciola  REDONDA e acqua di cottura per renderli più cremosi. Aggiungere un po’ di olio di nocciola a crudo e prezzemolo.

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