Ricette

Maccheroni con pesto di nocciole Redonda, speck e menta.

Ricetta de il_diario_del_prof

Il sapore deciso dello speck  in contrasto con la dolce croccantezza del pesto di nocciole @redondagiffoni e la freschezza delle foglioline di menta, rendono il piatto equilibrato e gustoso.

Ingredienti per 4 persone:
– 400gr di maccheroni
– 135gr di pesto di nocciola Redonda
– Foglioline di menta
– 100g di speck
– Sale q.b.

Per preparare questo delizioso piatto iniziate col tostare lo speck in una padella antiaderente, nel frattempo cuocete la pasta in abbandonte acqua bollente salata e scolatela al dente, conservando un bicchiere di acqua di cottura. Aggiungete la pasta nella padella con lo speck, unite il pesto alle nocciole e mescolate delicatamente.
Se necessario, unite un po’ di acqua di cottura e saltate velocemente in padella amalgamando il tutto.

Impiattate, guarnite con la menta e servite.

Ricette Correlate