Ricette

BISCOTTI SENZA ZUCCHERO CON NOCCIOLE REDONDA E UVETTA

Ricetta di Giulia mammapassionecucina 

Ingredienti:
200 gr di farina 0
2 cucchiaini di lievito per dolci
100 ml di succo tonico
100 gr di uvetta sultanina
80 gr di nocciole tostate @redondagiffoni
1 cucchiaino di concentrato di estratto di vaniglia
50 gr di olio di semi

Procedimento:
Come prima cosa accendiamo il forno a 170° statico.
In un mixer mettiamo le nocciole e tritiamo poi mettiamo da parte travasando in una ciotola.
Nello stesso mixer frulliamo il succo con l’uvetta sultanina.
Mettiamo questo composto in una terrina, aggiungiamo le nocciole tritate e mescoliamo.
Aggiungiamo il lievito, la farina l’estratto di vaniglia e l’olio di semi.
Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto e omogeneo.
Preleviamo delle porzioni di impasto E formiamo delle palline poi le adagiamo in una teglia con carta forno.
Inforniamo per 20 minuti.

Ricette Correlate