Ricette

ROSE SALATE SOFFICI CON PESTO DI NOCCIOLA E SPECK

Buonissima ricetta di Beatrice, tutta da provare.

🌹INGREDIENTI
➡️200 gr di farina 0
➡️100 gr di farina Manitoba
➡️7 gr di lievito fresco
➡️2 cucchiai di olio di girasole
➡️1 cucchiaino di zucchero
➡️Sale q.b.
➡️200 gr di acqua naturale
➡️Speck a fette q.b
➡️Pesto di nocciola @redondagiffoni q.b.
➡️(Tuorlo di uovo per pennellare prima della cottura facoltativo)
🌹PROCEDIMENTO
Procedere come un normale impasto tutto in ciotola , aggiungere poca farina per lo spolvero sul tavolo e lasciar riposare 1 ora coperto in luogo tiepido .
Dopo un’ ora stendere a circa 2/3 mm, tagliare delle strisce di circa 10 cm di larghezza. Farcire col pesto di nocciola e con lo speck. Chiudere e arrotolare. Pennellare con il tuorlo di uovo e lasciar lievitare altri 20/30 minuti. Infornare a 180 gradi statico. Dopo sfornate coprire con 1 telo. Il vapore le renderà morbidissime

Ricette Correlate