Ricette

🐟MERLUZZO SAPORITO CON TECNICA VASOCOTTURA SUL GAS

RICETTA DI BEATRICE lacucinadibeatrice

🐟INGREDIENTI PER UNA PORZIONE
➡️1 barattolo basso che possa contenere
➡️2 filetti di merluzzo tagliati a metà
➡️1 pomodoro tagliato a spicchi
➡️10 olive itrane
➡️Qualche cappero dissalato
➡️1 cucchiaino di prezzemolo tritato
➡️Mezzo spicchio di aglio
➡️Olio extravergine di oliva in modo generoso (io @oliosangiuseppe)
➡️1 pizzico di origano
➡️Sale poco
➡️1 pizzico di erba cipollina
➡️Pepe macinato q.b.

🐟PROCEDIMENTO➡️
Condire tutto in un piatto e poi invasare a strati. Chiudere bene e porre in un tegame, se sono più barattoli usare un canovaccio fra di loro per evitare che si rompano, riempire con acqua fino al bordo coperchio e portare a bollore per 20 minuti. Far raffreddare in pentola.

Ricette Correlate