AZIENDA AGRICOLA SICA ANTONELLA
Duc in altum...
ispirati dall’Amore
 
							
La nostra mission è valorizzare il nostro territorio attraverso la produzione di prodotti di qualità eccelsa.
VAI ALLO SHOP
															
							Prodotti di qualità
Prodotti realizzati con ingredienti di primissimo livello.
															
							Prodotti 100% Naturali
Prodotti lavorati in modo artigianale e completamente manuale.
															
							Certificazioni & Premi
Nocciole Giffoni IGP – Sgusciate Tostate e Pelate
A partire da: 3,80€Eutrapelia – Rosato IGP Colli di Salerno
A partire da: 18,00€Eutrapelia – Greco IGP Colli di Salerno
A partire da: 18,00€
					
					Ultime dal Blog
				
					06				
				
					Giu				
			
				Il nostro olio Evo San Giuseppe con lo chef Giuseppe Zaccaria all’evento TUFFOLIO
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					Villa Imperiale, con i suoi splendidi giardini e logge, in uno dei luoghi più suggestivi di Napoli, dove il mare e il cielo sembrano to...				
					
				
					28				
				
					Dic				
			
				Olio di nocciole, caratteristiche e utilizzo
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					l'olio di nocciola è un prodotto molto versatile, viene utilizzato in vari settori: dalla cucina alla cura della persona. ha un'origine...				
					
				
					10				
				
					Dic				
			
				- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					Una dolce ricetta di Michela (@mikycuisine) assolutamente da rifare e gustare.
Ingredienti
150 g di farina 00
100 g di nocciole
...				
					
				
					07				
				
					Dic				
			
				Plumcake stratificato con tè Matcha, nocciole e cioccolato fondente
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					Un dolce che piace sempre e adatto per colazione, pranzo, merenda e cena 😍  del grande Donato che ha preparato nella puntata dell’ 8 se...				
					
				
					07				
				
					Dic				
			
				Vinagrete con olio di nocciola
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					meravigliosa idea di condimento di Cristiana di Roma che potete contattare per il suo meraviglioso Home Restaurant
Ingredienti x4 po...				
					
				
					06				
				
					Dic				
			
				Polpettone alle nocciole con pesto di nocciole
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					Idea gustosa di Donato:
Ingredienti
400 g Manzo (macinato)
400 g Maiale (macinato)
1 fetta Pane raffermo
1 cucchiaio Pecorino
...				
					
				
					06				
				
					Dic				
			
				ROSE SALATE SOFFICI CON PESTO DI NOCCIOLA E SPECK
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					Buonissima ricetta di Beatrice, tutta da provare.
🌹INGREDIENTI
➡️200 gr di farina 0
➡️100 gr di farina Manitoba
➡️7 gr di lievito...				
					
				
					07				
				
					Ott				
			
				Finger di anguria grigliata, caprino e riduzione di soia(con Olio Extravergine di oliva San Giuseppe)
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					Finger food preparato da Donato Mastrodomenico durante la diretta su Instagram con la dott.ssaPaola Prosperi, nutrizionistaPer l'anguri...				
					
				
					07				
				
					Ott				
			
				Involtino di pollo CBT con funghi Crema in doppia consistenza ripieno di guanciale e stracchino
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					Giuseppe Incantatore ha preparato questo spettacolo per noi!!
Ingredienti:
Filetto di pollo tagliato sottile q.b.
Guanciale 50 g...				
					
				
					07				
				
					Ott				
			
				Torta di nocciole e fichi d’india
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					Idea molto gustosa di @love_light_food
150 gr farina
50 gr farina di nocciole
5 gr di lievito per dolci
1 uovo
50 gr zucchero di...				
					
				
					08				
				
					Set				
			
				Filetto di nasello al vapore su emulsione di piselli con funghi crema al curry e olio di nocciola Redonda e germogli di senape
- 
									
							Scritto da					
					
redonda
 
					Ci sono ricette che ben impiattate danno la sensazione di un quadro, è il risultato che ha ottenuto Giuseppe Cantatore una creazione st...				
					Bene Acquistato con il contributo della misura PIG 6.1.1-4.1.2 GAL Colline Salernitane





