Ricetta di @cucinina
Per la frolla:
🌼 300 gr di farina 00
🌼 100 gr di zucchero
🌼 1 uovo
🌼 1 tuorlo
🌼 100 ml di olio evo @oliosangiuseppe
🌼 buccia di limone grattugiata
🌼 1 cucchiaino di lievito per dolci
🌼 1 bustina di vanillina e un pizzico di sale
Impastiamo tutti gli ingredienti fino a formare un panetto compatto e lo avvolgiamo con pellicola alimentare e lo lasciamo in frigo almeno un’ora. Lo riprendiamo, lo stendiamo col matterello e facciamo delle forme tonde ( noi abbiamo usato un bicchiere) le disponiamo su una teglia da forno ricoperta da carta forno e le buchiamo leggermente con i rebbi di una forchetta. Inforniamo a 150⁰ per circa 20 minuti, controlliamo sempre 😉
Una volta sfornati, li lasciamo raffreddare e li farciamo con crema pasticcera e copriamo con un altro biscotto. Infine li passiamo nella granella di nocciole di @redondagiffonie cospargiamo con zucchero a velo 😍
Mettiamoli in frigo almeno qualche ora prima di mangiare🥰
Un consiglio: il giorno dopo sono ancora meglio!