Una nuova ricetta, facile, veloce ed estremamente gustosa.
Ingredienti:
- Una fetta di scamorza fresca
- 200g di funghi porcini
- Pesto di nocciola Redonda
- Olio di nocciola Redonda
- Prezzemolo
- Granella di nocciola
- Olio extravergine di oliva San Giuseppe
- Sale
Procedimento
- Tagliare i porcini a dadini e farli rosolare in olio precedentemente riscaldato. A cottura ultimata, mettere il sale e spegnere il gas.
- Prendete la fetta di scamorza di 2 cm di spessore e fatela scottare su una piastra riscaldata o sul fondo di una padella antiaderente. Dopo un minuto rigiratela e spegnete il gas.
- Adagiare la fetta di scamorza su un piatto da portata, stendere un velo di pesto di nocciola Redonda, i funghi trifolati e guarnire con granella di nocciola e un filo di olio di nocciola Redonda.
- Aggiungere a piacere un po’ di prezzemolo.
Buon appetito!