Pasta di nocciola al 100%, vellutata e profumata. Si ottiene dalla lavorazione della nocciola tonda di Giffoni mediante la raffinazione a circa 18 micron ottenuta con un mulino a sfere.
Fine al palato, ideale per la preparazione di creme, dolci, gelati ed usi vari in cucina.
Confezione in barattolo di vetro da 200 g
Ingredienti: 100% Nocciole varietà tonda di Giffoni.
Può contenere frutta in guscio. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi (per 100 g) | |
Energia | 2669,4 Kj / 654 kcal |
Grassi | 61,0 g |
di cui saturi
di cui monoinsaturi |
4,5 g
46 g |
Carboidrati | 7,0 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 15,0 g |
Sale | 0 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.