Giuseppe Incantatore ha preparato questo spettacolo per noi!!
Ingredienti:
Filetto di pollo tagliato sottile q.b.
Guanciale 50 gr.
Stracchino 50 gr.
Funghi Crema 100 gr.
Basilico q.b.
Curcuma 1 cucchiaino
olio di nocciola Redonda
Attrezzature:
Sottovuoto
Procedimento:
Stendere su una pellicola per alimenti il filetto di pollo tagliato sottile farcirlo con stracchino guanciale croccante e basilico ed arrotolare il tutto creando un involtino dopo immergerlo nella vasca con acqua ad una temperatura controllata di 60° per 18 minuti.
Una volta terminata la cottura aprire la busta del sottovuoto e mettere l’involtino su di una padella abbastanza calda e rosolarlo per completare la cottura e lasciare riposare per qualche minuto.
In un piattino condire un fungo crema con un filo di olio e del sale poi scottare ben calda e mettere da parte.
La restante parte del fungo crema viene rosolata in padella con della curcuma e l’olio e dopo mixata per ottenere una crema. tutto condito con olio di nocciola Redonda
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