Ricette

Filetto di nasello al vapore su emulsione di piselli con funghi crema al curry e olio di nocciola Redonda e germogli di senape

Ci sono ricette che ben impiattate danno la sensazione di un quadro, è il risultato che ha ottenuto Giuseppe Cantatore una creazione strepitosa!

Ingredienti :
Filetto di nasello
Piselli 50 gr.
Funghi crema n.5 funghi (70 gr circa.)
Cipolla q.b.
Olio di nocciole Redonda q.b
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Curry q.b.

Per il corallo:
72gr di acqua
25gr di olio
8gd di farina
Colorante alimentare o(estratti di alimenti)

Procedimento:
Tagliare i funghi crema sottili e cuocerli con olio ,prezzemolo, Sale ,Pepe, curry.
Cuocere i piselli con olio prezzemolo sale pepe e cipolla con mezzo litro di acqua dopo emulsionare il tutto per ottenere quasi una crema di piselli.
Infine cuocere il filetto di nasello al vapore ed impiattare il tutto con un filo d’olio di nocciole Redonda

Per il corallo emulsionare tutti gli ingredienti e versare un piccolo cucchiaio del composto su una padella molto calda attendere che il composto si asciughi e adagiarlo su carta assorbente ed impiattare il tutto.