Ricette

Bocconcini di pollo e cicoria con pesto di nocciola e olio di nocciola Redonda

Questa ricetta con i prodotti Redonda è eccezionale e semplice. La Bersagliera, Cristiana, è bravissima e creativa e visitando le sue pagine Instagram e Facebook potrete anche prenotare delle splendide serate da trascorrere con le sue prelibatezze!

Ingredienti
1 carota
1 spicchio di aglio
300gr petto di pollo
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio pesto di nocciole Redonda
Olio evo San Giuseppe
Olio di nocciole Redonda

Preparazione
Mettere in una padella olio, aglio e carote sminuzzate, quando l’aglio si è imbiondito toglierlo e mettere il petto di pollo tagliato a cubetti, salate e quando inizia a fare la crosticina sfumate con il vino bianco e fate cuocere fino a che non sia evaporato l’alcool, spengete il fuoco aggiungete il pesto di nocciole, mescolate bene, impiattate e fate un giro di olio di nocciole Redonda.