Olio extravergine di oliva ottenuto mediante olive raccolte, con metodi meccanizzati, abbacchiatori ad aria compressa, molite entro 24 ore, per garantire al prodotto finale la massima qualità, freschezza e ricchezza di sostanze antiossidanti, tra i quali i tocoferoli e polifenoli, indispensabili per una corretta alimentazione ed un equilibrio naturale per il benessere fisico. Le olive raccolte sono trasformate esclusivamente in impianti di frangitura di ultimissima generazione, con sistemi di lavorazione che non prevedono l’aggiunta di acqua ed utilizzando basse temperature, ciò per garantire la produzione di un olio di elevata qualità che conserva tutte le caratteristiche organolettiche delle olive avviate a lavorazione
MARCHIO REGISTRATO: “San Giuseppe”, perché questo uomo rappresenta per molti colui che, fidandosi di ciò che gli era stato solo detto, ha portato a compimento uno degli avvenimenti più importanti della nostra storia, il più importante! Si è fidato dell’amore e ha vissuto sperando nella provvidenza, prendendosi cura della sua famiglia per garantire la cura a tanti altri uomini per i millenni a venire.
Valori nutrizionali medi (per 100 g) | |
Valore energetico | 824 Kcal |
Grassi | 92 g |
di cui saturi | 14 g |
di cui monoinsaturi | 69 g |
di cui polinsaturi | 9 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
di cui polioli | 0 mg |
di cui amido | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 mg |
Sale | 0 mg |
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