Strepitosa ricetta del grande Donato Mastrodomenico, esperto di pasta madre e lievitati.
INGREDIENTI PER 10 TARTUFI
gr. 40 biscotti Digestive oppure un qualsiasi biscotto frollino o integrale che già avete in dispensa.
gr. 40 di ricotta fresca
n. 2 cucchiaini di cacao amaro + cacao q.b per rotolare i tartufi
n. ½ cucchiaino di dolcificante stevia
gr. 20 granella di nocciole Redonda
10 nocciole intere Redonda
n. 1 cucchiaino di rum (facoltativo)
Preparazione:
Tritate con un frullatore i biscotti. Aggiungete la ricotta, 2 cucchiaini di cacao amaro, la granella di nocciole ed il dolcificante.Amalgamate molto bene. Con il composto ottenuto formate 10 palline della grandezza di una noce ed inseritevi all’interno di ogni pallina una nocciola intera. Richiudete bene ogni pallina e passatele nel cacao,poi mettetele in pirottini di carta. Conservare in frigo fino al momento di servirli.